首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

州专项督察组到贞丰督察治超工作

索引号:52230011/2018-225748 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-16 09:15 作者:贞丰县政府 点击:13642 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225748 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  州专项督察组到贞丰督察治超工作
文  号:  
    5月9日,州治超专项督察组组长、州交通运输局副局长李江带队到贞丰县督察治超工作。
  督察组指出,贞丰县高度重视治超工作,措施有力成效明显,下一步要全力加大工作力度,收集好印证资料,健全完善工作制度,切实落实工作责任,继续加强源头管理,强化宣传教育力度,确保治超工作再上新台阶。县直相关部门负责人汇报了贞丰县治超工作开展情况,督察组成员就存在的困难和问题作了发言。

扫一扫在手机打开当前页面