首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县召开土地卫片执法整改工作推进会

索引号:52230011/2018-225755 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-16 09:29 作者:贞丰县政府 点击:14287 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225755 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县召开土地卫片执法整改工作推进会
文  号:  
    5月11月,贞丰县土地卫片执法整改工作推进会召开。县委副书记、县长郑梦英,县委常委、副县长赵鑫、李正渊,副县长王仕祥等出席会议。州国土资源局执法支队及县政府办、县国土局、县交通局及各乡(镇、街道)等相关负责人参加会议。
  会议听取县国土局等部门关于近期整改工作的情况汇报,相关县领导进行专项工作安排。州国土资源局执法支队相关负责人就土地卫片执法作介绍,从当前的土地卫片执法的背景,当前省、州、县的违法形式,及2017年执法的力度等方面作了介绍。
  会上,郑梦英要求,各乡(镇、街道)要高度重视土地卫片执法的工作,符合规划的要抓紧时间报批,在今后的各项工作中,坚决守住耕地红线、底线;要提高思想认识,以高度政治责任感,坚持以问题为导向,严格按照卫片执法“五个一批”要求,抓好、抓牢、抓快整改工作,切实做好整改落实工作。

扫一扫在手机打开当前页面