首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县开展无偿献血宣传活动

索引号:52230011/2018-227908 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-06-13 15:18 作者:贞丰县政府 点击:14608 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227908 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县开展无偿献血宣传活动
文  号:  
​   6月12日,为弘扬无私奉献、救死扶伤人道主义精神,推动无偿献血工作,贞丰县红十字会在“世界献血者日”来临之际,组织博爱医院积极开展无偿献血宣传活动。县红十字会、博爱医院相关工作人员参加此次活动。
  活动现场,工作人员冒着雨,积极向过往群众发放无偿献血宣传册,并现场进行讲解,通过一系列宣传举措,普及无偿献血知识,动员全社会关心、支持无偿献血工作。博爱医院的医务人员还免费为群众测量血糖和血压,对他们进行健康检查,细心倾听群众关于健康方面的问题,并给予解释。
  红十字会向广大群众发出倡议:无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,在帮助别人的同时也有益于自身的健康,希望更多符合献血条件的社会爱心人士加入无偿献血事业中,用爱心与热血温暖他人,为共建和谐社会奉献一份力量。
  据悉,此次宣传活动共发放宣传资料2000余份,为200多名群众进行健康检查。

扫一扫在手机打开当前页面