首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县党员干部热议县委全会精神反响强烈

索引号:52230011/2018-229585 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-07-11 03:16 作者:贞丰县政府 点击:8909 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229585 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县党员干部热议县委全会精神反响强烈
文  号:  
  7月9日,中共贞丰县委十二届六次全会召开,听取陈湘飙书记所作的《县委工作报告》后,党员干部们纷纷表示,为贞丰经济社会发展和党的建设成果感到欢欣鼓舞,同时,也感到身上责任重大、任重道远。下一步,将按照全会部署,聚焦脱贫攻坚,突出重点难点,尽锐出战,精准发力,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。
  贞丰县扶贫办主任吴德安说:“参加了县委十二届六次全会,深感成果的来之不易,此次会议方向准、安排实、目标明,深受鼓舞,倍感欣慰,我们扶贫部门将以过硬的作风,凝聚夺取全胜的磅礴力量,紧扣五步工作法,精准二字落实好。”
  龙场镇五里岗村支书方卿说:“陈书记的讲话给我们指明方向,讲清了责任,郑梦英县长给我们安排了任务,我回去会带领村两委、全村人民就是一个‘干’字。”
  贞丰县者相镇纳孔村村支书韦修春说:“我深受感动,在脱贫工作当中应该做到实事求是,打好四场硬仗,做好五个专项治理,我一定把会议精神和指示传达到本村。”
  北盘江镇银洞湾村村支书罗泽亮说:“陈湘飚书记在会上说的,要脱贫,要先脱贫困户的思想贫,我非常的理解这个方面,我们回去以后,多开院坝会、多去找贫困户做思想工作,把他们思想先脱贫了以后再来发展生产经济来脱贫。”
  贞丰县鲁容乡党委副书记胡鲲说:“作为鲁容极贫乡在今后的工作中,我们将重点围绕脱贫攻坚四场硬仗,聚集我们的深度贫困村,聚集我们的建档立卡贫困户,围绕我们自己确定的‘一江两果’以及企业养牛来发展农户种草挣钱的这个工作思路,力争在我们的18年全面完成我们一万亩百香果种植。一万亩芒果种植和三千亩皇竹草配套养殖的发展规模,确保我们的建档立卡贫困户能够人均实现两亩以上精品水果,解决老百姓产业支撑脱贫,不拖全县脱贫攻坚的后腿。”
  贞丰县永丰街道巧贯村村支书黄莹说:“产业我们会以合作社来带动农户的这种形式,争取在我们村做好产业,做好“一村一品”这个产业,目前我们村已经种得有蔬菜基地,有两百多亩的蔬菜基地。”
  白层镇党委书记张航说:“围绕这次全会安排的任务,我们接下来要从三个方面抓好落实,一是在学懂弄通统一思想行动上下功夫。二是在真抓实干,干出成效上下功夫。第三加强组织领导,锤炼干部作风上下功夫。总之,白层镇将不折不扣的贯彻落实好县委全会安排的任务,动员全镇力量,发起全面总攻。”

扫一扫在手机打开当前页面