首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县召开专题会议迅速贯彻落实州委书记刘文新及相关州委领导到贞丰县调研讲话精神

索引号:52230011/2019-242648 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-03-14 11:37 作者:贞丰县政府 点击:2718 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-242648 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县召开专题会议迅速贯彻落实州委书记刘文新及相关州委领导到贞丰县调研讲话精神
文  号:  
  3月12日,县委书记张玉龙主持召开县委专题会议,传达学习刘文新书记及相关州委领导赴贞丰县调研讲话和座谈会会议精神,安排部署近期工作,研究我县贯彻落实意见。
  郑梦英、蒙立胜、冯勇、易应学、李正渊、郑锐、马莉、杜一平、潘吉友、郭锐、黄列、杨健等县领导,以及县相关部门负责人参加会议。
  张玉龙指出,州委书记刘文新及州委相关领导到贞丰调研,是对贞丰的关心和厚爱,全县各级干部要认真领会刘文新书记及相关州委领导赴贞丰县调研讲话和座谈会会议精神,迅速贯彻落实。
  张玉龙强调,一是要狠抓政治生态建设和党风廉政建设,营造风清气正的干事创业环境,统一思想,集中精力抓好脱贫攻坚工作。二是“减贫摘帽”方面要坚持四个问题导向,按照州委刘文新书记指示精神,结合贞丰实际情况快速推进各项工作。三是经济发展方面要认真研究讲话精神,一方面抓好脱贫攻坚领域的项目建设,另一方面也要抓好各项经济发展的相关工作,统筹兼顾好各项工作。四是统筹抓好规划建设、风险防控和队伍建设等工作,确保各项工作落到实处。
  张玉龙要求,在脱贫攻坚工作中,一是抓好易地移民搬迁工作,把后半篇文章搞好,稳得住。二是脱贫攻坚指挥部要坚持问题导向,举一反三,把脱贫攻坚存在的问题迅速梳理出来,认真地抓好落实。三是县领导要盯好各个包保单位,要把各项工作同时类兼顾好。各个专班要压实责任,工作要细化,要出实招,压实县乡村三级指挥体系,抓好脱贫攻坚工作落实,确保贞丰县如期实现减贫摘帽。
  县委副书记、县长郑梦英要求,各级各部门要压实三级指挥体系责任,补齐基础设施短板,做到户户过、村村过,强化组织体系建设,压实包保责任人工作职责,用心用情用智帮扶,强化问题导向和底线思维,确保我县脱贫攻坚工作取得实效。(王 聂 报道)

扫一扫在手机打开当前页面