首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县政府党组开展主题党日活动

索引号:52230011/2019-252236 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-10-09 10:48 作者:贞丰县政府 点击:521 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252236 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县政府党组开展主题党日活动
文  号:  
  日前,县人民政府党组在县政务服务中心开展“我和我的祖国•牢记初心使命”主题党日活动,组织党员干部重温入党誓词,并观看纪录片《开国大典》。县委副书记、县长郑梦英,县委常委、常务副县长李正渊,县委常委、副县长王仕祥,副县长徐正祥、陈克鑫、毛文波出席;县直有关部门党组成员和党员干部参加。 

  活动中,在郑梦英的带领下,县政府党组成员、县直有关部门党员干部面对党旗,重温入党誓词: 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

  宣誓完毕,全体人员观看了纪录片《开国大典》,重温经典、回顾历史。

  贞丰县委副书记、县长郑梦英说:“我们一起重温入党誓词,回顾初心使命,目的就是让大家牢记为人民服务的宗旨,把开展主题教育同当前的重点工作结合起来,推动脱贫攻坚,统领经济社会更上一层楼。”

  活动中,郑梦英要求,县政府党组成员和广大党员干部要深化对初心使命的认识,坚定理想信念,增强政治敏锐性。“守初心”“担使命”“抓落实”就是最大的忠诚。要趁热打铁,学习借鉴先进的改革措施,加快转变政府管理理念和方式,推进“放管服”工作,打造好发展环境,拧成一股绳,紧盯“脱贫摘帽”目标,决战决胜脱贫攻坚战役,让贞丰的明天会更加美好。

  最后,全体党员干部手执鲜艳的五星红旗,共同唱响《我和我的祖国》和《歌唱祖国》,用嘹亮的歌声抒发对伟大祖国的热爱和祝福。

扫一扫在手机打开当前页面