首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县供电局:讲好扶贫故事 助力脱贫攻坚

索引号:52230011/2019-254510 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-11-29 14:43 作者:贞丰县政府 点击:1051 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254510 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县供电局:讲好扶贫故事 助力脱贫攻坚
文  号:  

    11月26日,县供电局举办“脱贫攻坚、初心故事”分享会,通过分享脱贫攻坚工作中涌现出的先进典型和事迹,学习身边榜样,增强干部职工脱贫攻坚的信心和决心。县供电局各驻村干部和帮扶责任人参加。

    会上,县供电局驻村干部和包保责任人分享了发生在自己身边的真事、实事,通过讲述身边人身边事,激励自己守初心、担使命,做好贫困群众的知心人、贴心人,为贫困群众办实事、解难事。

    “很荣幸参加今天贞丰供电局举办的“脱贫攻坚、初心故事”会,通过今天同事们分享的故事,我深刻认识了脱贫攻坚的伟大,同时坚定信心,确保今后不折不扣完成好各项工作任务。”贞丰县供电局电力调度控制中心副主任冯磊说道。

    一个个感人至深的故事,感动了在场的所有干部职工。此次故事分享会,旨在落实“人民电业为人民”的宗旨,进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,营造“参与脱贫攻坚为荣、全面建成小康社会有我”的良好氛围,为高质量打赢脱贫攻坚战夯实基础。

    “贞丰供电局通过开展“脱贫攻坚、初心故事”会,对所有包保责任人员和驻村干部前沿工作进行一个肯定跟鼓励,接下来贞丰供电局将尽锐出战,在最后阶段,全力冲锋,确保打赢脱贫攻坚战。”贞丰县供电局党委书记唐健告诉记者。

扫一扫在手机打开当前页面