首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县第二中学学生接收爱心资助仪式

索引号:52230011/2018-221960 文章来源:普安县第二中学 发布时间:2018-03-13 09:57 作者:不详 点击:1453 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221960 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县第二中学学生接收爱心资助仪式
文  号:  

 
    2018年3月9日,在这春风送暖,阳光明媚的美好日子里,普安义工联合会伍瑞元会长再次代表社会爱心人士来到我校进行爱心资助。
    在爱心资助仪式上,伍会长代表丁国钢、张晓京、王启云、李春红、麻剑雄、封敏、姜姗、张福玉、刘国愉等九名社会爱心人士以现金方式为
    九名学生每人送上了本学期助学捐赠金1200元,鼓励他们要努力学习,不断进取,用优异的成绩来实现自己的梦想,来回报社会。同时表示以后每个学期都会为他们送来爱心人士贫困助学捐赠金,直到九年级毕业。受资助的学生也表示一定会努力学习,不辜负期望,不断完善自己,在将来成为对社会有用的人。此外还有考上省级示范性高中的六名二中毕业贫困生也得到了每人1800元的资助金。
    最后陈磊副校长代表学校以及受资助的学生向普安义工联合会伍会长及社会爱心人士再次表示衷心的感谢!
此次资助活动,带给这些贫困学生的不仅仅是金钱上的帮助,更是他们的精神食粮,更是爱心的传递,相信他们将会在以后的日子里刻苦学习,努力进取,用自己的汗水和优异的成绩来回报社会、来回报资助自己的爱心人士!

W020180313322982610142.png

W020180313322982435858.png

扫一扫在手机打开当前页面