首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

浙江省民主党派社会服务工作研讨班赴晴隆开展助力脱贫攻坚活动

索引号:52230011/2017-211242 文章来源:晴隆县 发布时间:2017/11/15 11:24:07 作者:晴隆县政府 点击:1630 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211242 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  浙江省民主党派社会服务工作研讨班赴晴隆开展助力脱贫攻坚活动
文  号:  
    11月13日,浙江省委统战部副部长张润生率浙江省区域经济发展促进会副会长、江诺诚旅业股份有限公司董事长陈永权,开发农业开发有限公司董事长吴加兵,区域经济发展促进会秘书长赵婉婷等20多名企业家赴晴隆开展助力脱贫攻坚活动。州政府副州长郭峻,州工商联副主席保锟,县委副书记左尚武,县委常委、县政府副县长徐欣,县政府副县长刘英等州县领导陪同考察或出席捐赠仪式。
    浙江省民主党派社会服务工作研讨班一行先后来到晴隆清韵茶业有限公司、“爱国主义教育基地”——“二十四道拐”、茶马小镇及晴隆县中医院建设点实地考察晴隆的茶产业、抗战旅游文化、民族文化经济及卫生医疗等发展情况。
    随后,研讨班一行来到三宝学校,举行捐赠授牌仪式。
    徐欣主持捐赠仪式,代表晴隆县委、县政府及全县34万各族人民群众对各位领导、各位企业家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
    左尚武在致辞中说,感谢浙江联合控股集团携思源·彩虹人生公益基金为三宝学校捐赠20万元人民币,用于改善三宝学校的办学条件,为晴隆教育事业的健康可持续发展提供了动力,浙江省民主党派社会服务工作研讨班用实际行动在全社会倡导了尊师重教的良好风尚。希望三宝学校全体师生化关怀为力量,用脚印踏出坦途,努力探索,不断提升教学水平,用良好的教育教学质量,用汗水升华果实,为三宝学校带来更加美好的明天。
    张润生发表了热情洋溢的讲话,他说,在举国上下掀起学习贯彻落实党的十九大热潮之际,浙江省统一战线组织爱心企业家来到晴隆县开展助力脱贫攻坚活动,为晴隆的教育扶贫凝心聚力,助力晴隆县打赢脱贫攻坚战。
    受浙江联合投资控股集团董事长委托,思源·彩虹人生公益基金管委会办公室副主任修华雪女士为三宝学校进行授牌,三宝学校为集团及公益基金赠送了“爱心助学恩重如山 支持教育情深似海”“传递爱心 大爱无疆”两块牌匾。
    华语之声传媒(杭州)有限公司董事长徐志清为三宝学校捐赠1万元现金
    捐赠现场,华语之声传媒(杭州)有限公司董事长徐志清献出了一片爱心,捐赠1万元现金为三宝学校的孩子们购买洗衣机等日常用品。
    活动还举办了三场专题讲座。
    当天,州、县投资促进局、茶叶局、贵州薏米阳光产业开发有限责任公司、贵州晴隆肥姑食品有限责任公司与相应的企业家积极对接,达成了意向性的框架协议。

扫一扫在手机打开当前页面