首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆荣获省级民族团结进步创建活动示范县殊荣

索引号:52230011/2019-239870 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-01-11 16:07 作者:晴隆县政府 点击:762 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239870 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆荣获省级民族团结进步创建活动示范县殊荣
文  号:  
    1月9日,笔者在晴隆县民族团结进步创建活动办公室了解到,晴隆于2018年11月28日被省委宣传部、统战部、民族宗教事务委员会命名为省级民族团结进步创建活动示范县,为全省6各示范县之一。
    由于晴隆民族团结进步创建活动扎实有效,在1月3日召开的全省第八次民族团结表彰大会上,县卫生和计划生育局、县人武部被表彰为贵州省民族团结进步模范集体,董顺飞、刘金松被表彰为贵州省民族团结进步模范个人。

扫一扫在手机打开当前页面