首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

李贵军率宁海考察团赴晴隆考察 向晴隆捐赠帮扶资金650万元

索引号:52230011/2019-251160 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-09-11 15:43 作者:晴隆县政府 点击:840 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251160 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  李贵军率宁海考察团赴晴隆考察 向晴隆捐赠帮扶资金650万元
文  号:  

     9月6日,宁海县委副书记、政法委书记李贵军率考察团赴晴隆考察。县委副书记、县长查世海,县委副书记付明勇,县委常委、县政府副县长冯灼华陪同。

     在三宝产业园,李贵军一行听取了企业负责人对企业发展、政府关心支持等情况的介绍。李贵军说,三宝产业园在脱贫攻坚中发挥了企业的社会作用,有力促进了当地的经济和社会发展。希望各企业要发挥企业的带动作用,帮助群众解决就业问题,拓宽群众增收渠道,增加群众收入,带动群众脱贫致富奔小康。

     在晴隆-宁海东西部扶贫协作联席会议上,李贵军认为,晴隆落实脱贫攻坚各项政策工作力度大,措施有力,扶贫效益明显。希望双方共同努力,将东西部扶贫协作提升到一个更高的水平,探索双方共赢共惠的路子,让政府受益、群众受益、社会受益,让老百姓有更强烈的获得感。
     查世海对宁海一直以来倾情帮扶晴隆表示衷心感谢!表示将管好用好帮扶资金,不断强弱项、补短板,把脱贫攻坚各项工作抓实抓好,确保按时打赢这场输不起的硬仗。
     查世海希望双方进一步加强劳务协作,建立企业用工与贫困劳动力长期稳定就业的对接渠道,让贫困群众实现就业增收;深化产销对接,帮助宣传晴隆农特产品,打开销路,助推“黔货出山”。同时,希望在招商引资、人才交流、技术培训、社会帮扶等方面,得到宁海的大力支持,助推晴隆脱贫攻坚。

    会上,宁海县国资局、长街镇、桃源街道、梅林街道共向晴隆县捐赠帮扶资金650万元。
    县直有关部门、部分乡镇(街道)负责人参加会议。
    座谈会结束后,考察团一行还到兴鑫茶叶公司实地参观考察。

扫一扫在手机打开当前页面