首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县与中国联通签订对口帮扶项目执行协议

索引号:52230011/2017-191318 文章来源:册亨县政府办 发布时间:2017/4/21 9:09:16 作者:册亨县政府办 点击:538 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191318 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府办 发文日期:  2017-04-21 是否有效:
名  称:  册亨县与中国联通签订对口帮扶项目执行协议
文  号:  

    4月19日下午,册亨县与中国联通贵州省分公司举行对口帮扶项目执行协议签约仪式。县委副书记、县政府县长张茂,县政府副县长欧阳川、朱明琳和王国杰,中国联通贵州省分公司综合部总经理周健、黔西南分公司副总经理张志虎出席仪式。
    2015年8月,国务院扶贫办等九部委联合发文部署新一轮对口帮扶工作,确定由中国联通结对帮扶册亨县。确立定点帮扶关系后,中国联通选派干部到册亨县挂职,专职负责定点帮扶工作。根据中央扶贫工作整体部署,按照国务院、相关部委有关文件与会议精神,经过深入调研和充分沟通,编制帮扶项目规划并上报。经过多次修改,规划最终获得中国联通批复同意。根据规划内容,五年结对帮扶期限内,中国联通将投入定点扶贫资金5462万元,在产业扶贫、就业扶贫等方面安排扶贫项目40个,帮扶册亨县的一部分建档立卡贫困户实现脱贫。
    经中国联通授权委托,由中国联通贵州省分公司代表集团公司组织实施帮扶规划,帮助册亨县打赢脱贫攻坚战,完成中央企业定点帮扶工作任务。签约仪式的举行,标志着中国联通对册亨县的结对帮扶工作迈出了坚实的一步。

 BD9LG]9%DI533S`)F(3C3PV.png