首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县政府办公室组织学习省、州关于深度贫困地区脱贫攻坚工作系列会议精神

索引号:52230011/2017-202774 文章来源:册亨县政府 发布时间:2017/8/11 21:28:08 作者:册亨县政府 点击:1148 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202774 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:  2017-08-11 是否有效:
名  称:  册亨县政府办公室组织学习省、州关于深度贫困地区脱贫攻坚工作系列会议精神
文  号:  
    8月11日下午,册亨县政府办公室召开会议,组织全体干部职工(含政务中心、金融办、机关事务局)学习省、州关于深度贫困地区脱贫攻坚工作系列会议精神。
    会议先后传达学习了《中共黔西南州委办公室关于迅速学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、全州领导干部大会和州委常委扩大会议精神的通知》和省委书记、省长孙志刚在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的讲话精神、全州领导干部大会精神以及州委书记刘文新在七届州委常委会第十四次(扩大)会议上的讲话精神。 
    会议指出,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会和省委书记、省长孙志刚的讲话以及州委书记刘文新在七届州委常委会第十四次(扩大)会议上的讲话,为我们做好脱贫攻坚工作指明了前进方向,进一步增强了干部的责任心和自信心,为我们进一步找准了问题及成因,进一步明确了方法和路径。    
    会议要求,县政府办公室全体干部职工务必要在思想上提高政治站位,深刻认识深度贫困地区脱贫攻坚工作的重要性、艰巨性和紧迫性,牢固树立“四个意识”,认真学深吃透会议精神。要按照省委、州委、县委的安排部署,紧紧围绕“四个硬仗”,苦干实干加油干,为推进全省深度贫困地区脱贫攻坚工作在我县落细落小落实做好各项服务工作。
${remsg}