首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县开展高层建筑施工工地专项检查

索引号:52230011/2017-202776 文章来源:册亨县政府 发布时间:2017/8/11 21:30:54 作者:李顺丹 点击:626 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202776 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:  2017-08-11 是否有效:
名  称:  册亨县开展高层建筑施工工地专项检查
文  号:  
    切实加强册亨县高层建筑施工工地安全保卫工作,8月10日,县消防大队联合市监局、纳福街道办、住建局等单位组成联合检查组,对册亨县高层建筑施工工地开展专项检查。
    检查组一行先后到布依小镇、新锦家园、新锦国家大酒店等建筑工地,主要针对消防车通道的设置、登高操作场地是否被占用,疏散楼梯、安全出口、避难层等疏散和避难设施的设置是否符合技术标准要求,消防控制室值班人员是否持证上岗、是否熟悉火灾应急处置程序,电梯设置安全情况等方面进行了仔细检查。并现场查阅施工工地安全管理保证项目资料,质量、安全、文明施工资料,劳务施工安全消防责任情况等情况。
    针对检查出来的问题,检查组对项目负责人说明了其隐患可能导致的严重后果,要求各建筑工地施工单位采取措施限期改正,有效遏制施工工地突发事件的发生。
 

扫一扫在手机打开当前页面