首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县:国庆长假共接待游客17.489万人次

索引号:52230011/2018-234468 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-10-11 17:45 作者:李 沾 点击:1138 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234468 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县:国庆长假共接待游客17.489万人次
文  号:  
    10月8日,记者从册亨县文体广电旅游局了解到,今年“十一”黄金周期间,全县各景区共接待游客17.489万人次,同比增长35.17%;实现旅游收入1.127658亿元,同比增长35.51%。各项主要指标均创历年新高。
    国庆期间,万重山景区游客源源不断,新开放的峰上云曦观景台和独特的高山峰林景色让各地游客流连忘返。此外,册亨县乡村游和生态文化旅游依然是热点,坡鼐古镇、福尧福寨、岩架布依风情园凭借古镇文化、布依风情、清幽的环境吸引了大量的游客。
    近年来,册亨县持续加大旅游投入,夯实旅游基础设施建设,提升旅游服务水平,弥补旅游发展短板,全力推动全域旅游发展,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康注入了新的强大动力。
 

扫一扫在手机打开当前页面