首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县2018年城市棚户区改造项目房屋征收抽签及签约工作筹备会召开

索引号:52230011/2018-234474 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-10-11 17:50 作者:李沾 点击:577 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234474 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县2018年城市棚户区改造项目房屋征收抽签及签约工作筹备会召开
文  号:  
    10月10日,册亨县2018年城市棚户区改造项目房屋征收抽签及签约工作筹备会在棚户区改造项目超市召开。
    会议强调,棚户区改造项目是一项重要的民生工程,关系到人民群众的切身利益。棚改工作干部必须统一思想,依法行政,必须坚持公平、公正、公开、透明、严把程序和政策关。要严肃工作纪律,一把尺子量到底。
    此次抽签选房涉及册亨县东风、者楼、纳福、田坪等片区的公产房、自建房、房改房,房屋征收共计2000户。房屋征收签约工作的启动,标志着册亨县进一步加快城市棚户区改造及项目建设的步伐,推进城市化发展、改善人民群众生活环境,提升城市形象和品味,提高群众的获得感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页面