首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

我县信用工程暨创建“金融信用县”推进会召开

索引号:52230011/2017-191225 文章来源:望谟县政府办 发布时间:2017/4/20 11:38:22 作者:望谟县政府办 点击:479 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191225 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  望谟县政府办 发文日期:  2017-04-20 是否有效:
名  称:  我县信用工程暨创建“金融信用县”推进会召开
文  号:  

    4月18日,我县信用工程暨创建“金融信用县”推进会召开,县委常委、县政府常务副县长贺孝斌,县人大常委会副主任黄祖军出席会议。
    会议通报了全县信用工程建设和“金融信用县”创建工作推进情况和就如何创建农村金融信用县以及创建金融信用县的重要意义作了要求。贺孝斌、黄祖军等县领导为评定为信用乡镇和信用单位的20家单位授牌。   
    贺孝斌说,创建农村金融信用县是县委县政府实施的一项惠民工程,是改善地方金融信用环境、促进经济社会发展、助推脱贫攻坚的一项重要举措,各部门要切实增强做好农村金融信用县创建工作的责任感和使命感,扎实做好农村金融信用县创建工作,确保如期实现创建目标。
    贺孝斌强调,各部门要认清形势、明确责任、强化措施、狠抓落实,确保农村金融信用县成功创建,为推动我县经济社会持续快速发展营造良好的金融信用环境,为助推脱贫攻坚注入金融活力。       会上,贺孝斌还就信访维稳和安全生产工作作了要求。 
    桑郎镇政府在会上作了交流发言。会议还签订了目标责任状。 
    县直部门、乡镇(街道)、县级金融机构等多部门负责同志参加了会议。