首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

省人民政府教育督导室赴望谟县、册亨县开展义务教育基本均衡发展工作培训会

索引号:52230011/2018-229528 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-11 08:17 作者:望谟县政府 点击:2469 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229528 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  省人民政府教育督导室赴望谟县、册亨县开展义务教育基本均衡发展工作培训会
文  号:  
   7月9日,省人民政府教育督导室赴望谟县、册亨县开展义务教育基本均衡发展工作培训会在我县举行,省教育厅语委办主任朱琴,州教育局副局长李坤,县政府副县长谢金金出席培训会。
   县直有关部门、县各中心学校校长以及册亨县各中心学校校长共120人参加培训。
   本次培训主要从县域内义务教育学校办学基本条件主要指标的达标要求;义务教育校际间资源配置均衡情况;政府推进义务教育均衡发展工作情况;公众对义务教育均衡状态满意度;县级人民政府、县级相关部门、县教科体局机关各职能股室、教师进修学校、义务教育学校各自的具体工作职责;县域内各中小学的学校基础设施要求,迎检资料收集、准备等作详细讲解,对我县义教均衡发展推进工作提出了很好的指导性意见,具有很强的操作性。
   培训会上,谢金金还就义务教育基本均衡发展提出具体要求并作安排部署。(李娇 孙睿)

扫一扫在手机打开当前页面