首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县2019年“道德模范 身边好人”工作座谈会召开

索引号:52230011/2019-240972 文章来源:望谟县政府 发布时间:2019-02-02 09:16 作者:望谟县政府 点击:1481 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240972 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县2019年“道德模范 身边好人”工作座谈会召开
文  号:  
        1月31日,望谟县2019年“道德模范 身边好人”工作座谈会召开,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英出席,来自我县各行业的道德典型及身边好人共12位代表参加会议。
        会上,荣获第二届全国道德模范提名奖的刘秀祥、贵州省脱贫攻坚群英谱模范人物王封江、贵州省身边好人韦小华等代表从自己的工作实际交流心得,并就推进思想道德建设,如何发挥好道德模范及身边好人模范带头作用、践行社会主义核心价值观等方面作了发言,一个个鲜活的事例、引起与会人员的强烈共鸣。
        伍定英向荣获道德模范及身边好人的代表们表示崇高的敬意和诚挚的感谢,向大家致以节日的问候和新春的祝福。她说,“一段经历、一身情怀、一生坚持”大家在平凡的工作和生活中所展现的信念、坚守、令人感动,值得全县干部和群众学习,希望道德模范和好人代表们一如既往地把自身的正能量传递给身边人,持续发挥榜样、模范作用,让更多人参与进来,推动望谟的后发赶超。
        会上伍定英为参会“道德模范”“身边好人”代表发了慰问金和奖牌。

扫一扫在手机打开当前页面