首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区大龙潭安置点民坊一条街乡愁馆项目建设稳步推进中

索引号:52230011/2019-249775 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-08-12 16:00 作者:义龙新区管理员 点击:2361 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249775 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区大龙潭安置点民坊一条街乡愁馆项目建设稳步推进中
文  号:  
    义龙新区大龙潭安置点的民坊一条街、乡愁馆项目,自开工建设以来,各项建设按照规定的时间节点,正在保质保量推进,目前,该项目的主体建设已全部完工,正在进行室内外装修及周边的配套基础设施建设,预计整个项目在今年完工交付投入使用。
    来到民坊一条街、乡愁馆项目建设现场,记者看到,修建好的房屋主体正在进行室内外的装修,部分房屋正在进行地面贴砖、窗户安装。
   “目前,民坊街的1-5号楼及农贸市场已进入装饰装修的收尾阶段,室内室外装修已完成98%,室外正在进行绿化,6-13号楼开始进入装饰装修阶段。”该项目的现场负责人周明春介绍道,民坊一条街、乡愁馆项目是易地扶贫搬迁大龙潭安置点的配套实施项目,从开工建设以来,严格按照施工图纸及时间节点抓进度,抢工期,通过前期的不间断施工,目前,该项目的主体建设已全部完工,正在进行室内外装修和周边附属设施建设。
    据悉,民坊一条街包含广场、商铺、农贸市场,建成后,将更加便利搬迁群众的生产生活。乡愁馆建成后,将更能集中展示搬迁群众以往的生产生活用具,让搬迁群众在适应新生活的同时,记住乡愁。

扫一扫在手机打开当前页面