首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区财政系统60余人参加全州财政系统党风廉政警示教育大会

索引号:52230011/2019-249779 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-08-12 16:03 作者:义龙新区管理员 点击:2334 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249779 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区财政系统60余人参加全州财政系统党风廉政警示教育大会
文  号:  
    8月6日,贵州省财政系统典型案例专题教育巡展黔西南州展区活动暨黔西南州财政系统党风廉政警示教育大会在兴义市开展,新区财政系统60余名干部职工参加警示教育大会。
    会议采取观看近年来全省财政系统贪污腐败案例展示图片和警示教育视频短片的形式进行。一个个鲜活的案例,警醒广大干部手莫伸,伸手必被捉,任何试图挑战纪律红线、触碰法律底线的行为,无论自认为手段有多高明,想法有多周密,到头来难逃法网恢恢,最终只留下无限悔恨。
    会议结束后,全区财政系统干部职工纷纷表示,这次警示教育大会是一次震撼的心灵洗礼,作为党员领导干部,必须始终坚定理想信念,始终做到心中有民、心中有责、心中有戒,始终做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋,始终做到严以修身、严以用权、严以律已。牢固树立党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。

扫一扫在手机打开当前页面