首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

人社部专家服务团到义龙指导工作

索引号:52230011/2019-249782 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-08-12 16:05 作者:义龙新区管理员 点击:1208 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249782 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  人社部专家服务团到义龙指导工作
文  号:  
    8月6日,人社部助力脱贫攻坚专家服务黔西南州行活动走进义龙,到红星工业园区贵州宏创农业产业有限公司现场传授薏苡药食同源精深加工等技术。
    据了解,贵州宏创农业产业有限公司主要从事全州农业产业投资、农业精深加工等。目前已投资500万元在义龙红星工业园内建设了3700平方米的大健康产品加工标准化厂房,同时引进了亚临界流体萃取实验室成套设备、超微粉碎破壁设备、固体饮料生产线设备、糕点生产线设备、液体饮料生产线设备,建成了系列加工生产线。
    专家团现场参观了贵州宏创农业产业有限公司厂房、生产流程及产品后表示,企业要突破关键技术、努力转型升级,积极进行产品的实验和研发,不断创新产品,确保不断提高产品的市场竞争力。
    据了解,本次人社部助力脱贫攻坚专家服务黔西南州行活动由人社部留学人员和专家服务中心、贵州省人力资源和社会保障厅主办,黔西南州人力资源和社会保障局、贵州黔西南喀斯特区域发展研究院承办。

扫一扫在手机打开当前页面