首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙交警筑牢国庆节期间交通安全防线

索引号:52230011/2019-252237 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-10-09 10:48 作者:义龙新区管理员 点击:602 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252237 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙交警筑牢国庆节期间交通安全防线
文  号:  
    为加强推进道路交通安全宣传工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,进一步提高广大群众的道路交通安全意识、法制意识、文明意识,全力为新中国成立70周年营造良好的道路交通环境。近日,义龙新区公安分局交警大队分别在全区各镇(街道)悬挂道路交通安全宣传横幅,大力营造浓厚的宣传氛围。
    国庆来临前,交警大队宣传小组结合全区道路交通安全实际情况,以企业、乡镇(街道)赶集点、社区、公共场所、景区等人员密集场所为重点,通过悬挂道路交通安全宣传横幅方式,深入浅出地对群众进行道路交通安全教育,将道路交通安全宣传与广大群众的生活相结合,提高广大群众道路交通安全意识。同时,交警大队宣传小组利用微信、微博等平台全方位、多渠道的发布秋季道路交通安全出行注意事项和酒驾、超员、无牌无证、闯红绿灯、逆向行驶等严重道路交通违法行为的危害性,扩大道路交通安全宣传范围,提醒广大群众要自觉遵守道路交通安全法律法规,提高自我保护意识,将道路交通安全深入群众心中。
    此次活动共悬挂道路交通安全宣传横幅100条,旨在进一步提高广大驾驶员及群众的安全意识,确保道路交通安全、畅通、有序。

扫一扫在手机打开当前页面