首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区多部门联合开展国庆慰问活动

索引号:52230011/2019-252244 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-10-09 11:13 作者:义龙新区管理员 点击:805 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252244 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区多部门联合开展国庆慰问活动
文  号:  
    近日,受义龙新区党工委书记陈远华委托,义龙新区工(管)委办、社会事务局等部门组成慰问组,对生活困难的“离任村(社区)老骨干”、建国前入伍在乡老复员军人进行节日走访慰问活动。
    当天,慰问组先后到龙广镇小场坝村杨定兴、张世昌,纳桃村王元仕等老人家中,认真询问他们身体状况和生活情况,为他们发放慰问金。并表示,当地的发展离不开老骨干、复退军人的贡献,希望他们继续为当地脱贫攻坚和乡村振兴工作发挥余热,并要求当地干部要时常关心老人们的生活情况,让他们能够安享晚年。

扫一扫在手机打开当前页面