首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区开展2019年“敬老月”活动

索引号:52230011/2019-253510 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-11-08 11:02 作者:义龙新区管理员 点击:943 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253510 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区开展2019年“敬老月”活动
文  号:  
    近日,义龙新区开展全国第十个“敬老月”活动,11名大学生志愿者深入龙广镇敬老院看望老人,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造全社会爱老助老的良好风尚。
    活动中,志愿者给老人们准备了营养品、小糕点和纪念品,陪老人们聊家常、做游戏,为老人打扫卫生,让整个敬老院充满欢声笑语。
    通过此次活动,志愿者深刻认识到了敬老爱老的社会责任感,并呼吁更多爱心人士关爱老人,为中华民族事亲敬上传统美德的弘扬做出贡献。
 

扫一扫在手机打开当前页面