首页 >> 公共服务>> 教育服务>> 教育救助和资助 >> 文章内容

全州落实中央巡视组教育脱贫攻坚整改工作推进会在州教育局召开

索引号:52230011/2018-235571 文章来源:州教育局 发布时间:2018-10-30 14:36 作者:州教育局 点击:641 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235571 主题分类:  科技、教育-教育
发布机构:  州教育局 发文日期:   是否有效:
名  称:  全州落实中央巡视组教育脱贫攻坚整改工作推进会在州教育局召开
文  号:  
    10月6日,全州落实中央巡视组教育脱贫攻坚整改工作推进会在州教育局召开。 
    州教育局党组书记、局长、州委教育工委副书记梁喜明主持会议,州脱贫攻坚指挥部培训组组长、州纪委秘书长王波,州财政局总会计师张宏全,州就业局局长罗雄出席会议并就相关工作提要求,州教育局党组成员、副局长李坤传达贵州省教育厅、省扶贫办、省财政厅、省人社厅关于召开落实中央巡视组教育脱贫攻坚整改意见督查推进会精神,州教育考试中心主任岑顺林对贯彻落实中央巡视组整改意见教育精准扶贫学生资助整改工作作安排部署。 
    梁喜明强调,一是提高政治站位,坚决落实好中央巡视组反馈意见。要将中央巡视组教育脱贫攻坚整改工作和省的会议精神,作为当前工作中的重中之重,把整改工作做细、做实。二是落实“四张清单”“一个督办函”。各县(市)、义龙新区教育局按照中央巡视组教育脱贫攻坚整改意见要求,照单全收,责任明确到人,问题细化到项,不折不扣、对标对表地完成整改落实。三是在整改工作上注重方式方法,确保整改到位。要结合实际,制定整改措施,注重整改方法,真正把巡视整改工作抓实抓细抓到位,对推动不力的,将在全州教育系统进行通报。
    各县(市)、义龙新区教育局局长、扶贫办(局)、财政局、人社局分管领导,教育局学生资助中心主任、扶贫办业务股股长,州教育局相关科室及州直学校相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面