首页 >> 公共服务>> 交通出行服务>> 路况信息 >> 文章内容

晴兴高速16KM+700M处山体滑坡,双向交通中断,实行封闭施工

索引号:52230011/2018-229477 文章来源:黔西南高速交警 发布时间:2018-07-10 09:23 作者:黔西南高速交警 点击:1964 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229477 主题分类:  工业、交通-公路
发布机构:  黔西南高速交警 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴兴高速16KM+700M处山体滑坡,双向交通中断,实行封闭施工
文  号:  

2018年7月9日23时许,S65晴兴高速K16+700m处(小地名:晴隆县大厂镇地久村)发生山体滑坡,导致交通中断,需进行全封闭抢险施工,晴兴高速路况如下:S65晴兴高速K1至K40双向封闭施工,预计封闭施工时间为:2018年7月10日至7月25日。

绕行路线: 
路线1:兴义前往晴隆、普安、贵阳方向的车辆,可从兴义东上站,绕行盘兴、沪昆高速公路前往目的地。
路线2:经晴兴高速前往晴隆、普安方向的车辆,可从兴仁东、兴仁北下站,绕行普通公路前往目的地。
路线3:经惠兴高速前往晴隆、普安、潘家庄方向的车辆,可从兴仁东、兴仁北下站,绕行普通公路前往目的地。
路线4:兴仁前往晴隆、普安、潘家庄的车辆,可绕行普通公路前往目的地。
路线5:晴隆、普安前往兴义的车辆,可绕行盘兴高速公路或普通公路前往目的地。
路线6:广西方向前往晴隆、普安方向的车辆,可绕行盘兴高速到达目的地。
路线7:晴隆、普安前往贞丰、兴仁方向的车辆,可绕行普通公路前往目的地。
 
黔西南高速交警提醒过往车辆请提前规划好路线,雨天出行注意控制车速,保持安全车距,如遇紧急情况,请拨打报警救援电话12328。

扫一扫在手机打开当前页面