金州网 >> 公共服务>> 就业服务>> 本地就业 >> 文章内容

贵州冰清玉洁清洁公司兴义分公司招聘信息

索引号:52230011/2016-177800 文章来源:金州网 发布时间:2016/12/26 8:40:42 作者:州人社局 点击:7231 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2016-177800 主题分类:  劳动、人事、监察-劳动就业
发布机构:  州人社局 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州冰清玉洁清洁公司兴义分公司招聘信息
文  号:  
 贵州冰清玉洁清洁公司兴义分公司
招聘信息
工程负责人:(1名)
任职要求:大专以上学历,2-3年的工作经验。
岗位职责:
● 负责对工程部所有人员、设备的全权管辖和调配,切实保障各种设备的安全运
行和完好,尽最大努力,以最低的管理成本费用,保持公司各物业设备的高水准运行。
● 制定和完善下属各岗位规范及操作规程,督促下属严格执行岗位责任制、操作
规程及设检修保养制度。
● 负责本部门的招聘筛选以及培训。
● 深入现场,掌握人员和设备状况,审核运行报表,掌握能耗规律,发现异常,
分析原因,及时采取节能措施。
● 审定下属人员及班组工作计划,统筹工作安排与人力调配,检查计划执行情况。
● 组织制定设备重大维修保养计划、备件购买计划,并组织实施。
● 深入了解员工的思想状况,定期对员工进行培训,经常对下属进行职业道德和服务意识教育,培养员工的责任感和团队精神。
薪酬待遇:5000-8000元+五险一金+培训学习福利。
 
保安主管:(1名)
任职要求:高中以上学历,1-2年工作经验。
岗位职责:
● 熟悉管辖区域内物业基本情况、办公场所、消防设施设备的基本情况。 
● 负责制定适合本辖区保安管理办法及制度。 
● 组织召开保安工作会议,及时传达公司通知及管理要求。 
 ● 定期检查本辖区消防、保安执勤工作情况,发现问题及时处理并做好管理日志。
 ● 加强与业主沟通和联系,建立广泛的群众基础。 
● 负责处理辖区内治安、车辆、消防、装修等事项的处理。
 ● 负责本部门的招聘筛选以及培训。
● 完成公司交待的其他和临时性的工作任务。
薪酬待遇:3000-4000元+五险一金+培训学习福利。
 
保洁班长:(1名)
任职要求:1-2年工作经验。
岗位职责:
  ● 巡视公共区域,检查清洁卫生质量。 
  ● 负责本部门的招聘筛选以及培训。
  ● 安排公共区域卫生工作,制订工作计划合理分配人员。    
  ●  指导和检查地毯的保养,虫害控制,外围的保洁、外窗清洁等专业工作。   
  ● 控制清洁用品的消耗量,监督清洁工具的使用与保养。 
●       负责有关清洁剂和清洁设备的领用、分配和保管,认真填写领用单,并建立台帐。
薪酬待遇:2000-3000元+五险一金+培训学习福利。
 
工程:(3名)
任职要求:1-2年工作经验。
岗位职责:
● 负责编制各种设备、设施的维修保养计划并组织实施;
● 负责各类检验设备的管理; 
● 负责管理处业主入住验房、装修申请意见审批、装修巡查管理工作;
● 协助参与设施设备的采购评审工作; 
●       保障各类设施的完好与动力设备的安全运转,确保各小区正常需要;
●       协调沟通与联系部门的关系,并保持良好的合作关系; 
●       完成上级安排的其他工作。
薪酬待遇:2500-3500元+五险一金 +培训学习福利。
 
客服:(3名)
任职要求:1-2年工作经验
岗位职责:
●       负责对业主办理收楼、装修、出租登记、过户登记等各种手续,并及时更新客户资料。
 ● 负责接听业主的投诉电话,及时反映给予相关部门,并做好相应的投诉记录。 ● 负责前台内务的整理。  ● 严格控制外来人员进入办公区域。  ● 协助管理处办公室做好办公接待事务及一些会务接待工作。  ● 职责范围内代理业主收发信件并认真做好信件收发记录,将信件及时转交业主或快递员。  ● 完成领导交待的其它任务。
薪酬待遇:2000-3000元+五险一金+培训学习福利。
保安:(8名)
任职要求:1-2年工作经验
岗位职责:
  ●  保安员上岗必须穿着制服,佩带装备,端正仪容;纠正违章时先敬礼,必须做到以礼待人。 
   ● 值班保安员要认真做好防火、防盗、防抢劫工作,认真检查设备设施,发现不安全因素应立即查明情况,排除险情,并及时报告主管部门及领导,确保管辖区的安全。
 ● 坚守岗位,提高警惕,发现违法犯罪分子要坚决设法抓获。 
 ●  值勤过程中要勤巡查,要有敏锐的目光,注意发现可疑的人、事、物,预防案件、事故的发生,力争做到万无一失。 
●       爱护设施设备、公共财物,对岗位内的一切设施、财物不得随便移动及乱用。
●       熟悉消防器件的位置及使用方法,遇到突发事件时能正确进行处理。    
●       值班期间,对岗位发生的各种情况要认真处理,并且做好详细的书面记载。 
 ● 遇到紧急、突发性重大事件,要及时向主管领导请示报告。 
  ● 严格执行交接班制度,按时按规定交接班,不得迟到、早退,更不能误班、漏班。 
●       认真完成领导交办的其他任务,对管辖区内的住户做好公司的规章制度及治安保卫的宣传工作。
薪酬待遇:2000-3000元+五险一金+培训学习福利。
 
 
保洁员:(数名)
任职要求:1-2年工作经验。
岗位职责:
●  坚守岗位,按时上下班。上班佩戴工作卡,做到服装整洁、干净。 
● 熟悉各自分工所负责范围内的清洁卫生情况,对所负责范围内卫生全面负责。 
●  保持区内公共面积无纸屑、烟头、污垢等,保持干净。 
●  巡道人员在其他保洁员休息时负责主干道清洁。 
●  每日巡视各责任范围的清洁卫生状况,发现问题及时解决。 
●  积极参加业务培训,提高业务水平,自觉学习有关清洁卫生知识,提高个人素质。 
●  处理与清洁卫生相关的其他事宜。
薪酬待遇:1800-2000元+五险一金+培训学习福利。
联系人:兰先生,电话:18275239713