首页 >> 公共服务>> 就业服务>> 招聘信息 >> 文章内容

兴义机场分公司2017年社会招聘 公告

索引号:52230011/2017-211896 文章来源:金州网 发布时间:2017/11/24 8:58:34 作者:州人社局 点击:3983 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211896 主题分类:  劳动、人事、监察-劳动就业
发布机构:  州人社局 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴义机场分公司2017年社会招聘 公告
文  号:  

 兴义机场分公司2017年社会招聘公告
 
兴义机场是贵州省重要的旅游支线机场,于2004年7月18日建成通航,占地面积约3199亩,飞行区等级4C,跑道长2800米,宽45米,站坪机位7个,能起降B737-800及以下机型。兴义机场近两年取得了飞速的发展, 2016旅客吞吐量突破50万人次,2017年已突破80万人次大关。现根据工作需要,面向社会招聘运行指挥员等岗位人员。公告如下:
一、招聘要求
(一)招聘岗位

序号 部门 岗位 需求数量(人) 年龄 学历 性别 到岗时间 人员招聘其他要求
1 财务部 会计员 2 30岁(含)以下 本科(含)以上 不限 2017.12 财会类相关专业;持会计证;户口所在地为黔西南州户口者优先录用;优秀者可适当放宽条件。
2 航务保障部 运行指挥员 2 28岁(含)以下 本科(含)以上 不限 2017.12 CET4级;民航交通运输、机场运行管理等相关专业;户口所在地为黔西南州户口;具备较强的沟通、协调能力,身体健康;优秀者可适当放宽条件。
3 安检消防部 安检员 10 28岁(含)以下 大专(含)以上 不限 2017.12 需持有民航安检证;户口所在地为黔西南州户口者优先录用;优秀者可适当放宽条件。
4 运输保障部 客运员 2 28岁(含)以下 大专(含)以上 不限 2017.12 形象气质良好,有较强的沟通协调能力;户口所在地为黔西南州户口;优秀者可适当放宽条件。
5 运输保障部 特种车驾驶员/廊桥操作维修员 4 35岁(含)以下 中专(高中)以上 2017.12 持B1以上(含)驾驶证;懂计算机操作;户口所在地为黔西南州户口者优先录用;优秀者可适当放宽条件。
6 运输保障部 旅客服务中心服务员 4 28岁(含)以下 大专(含)以上 不限 2017.12 形象气质良好,有较强的沟通协调能力;户口所在地为黔西南州户口;优秀者可适当放宽条件。
7 航站区管理部 航站区设备维护员 1 35岁(含)以下 大专(含)以上 2017.12 机电设备相关专业全日制专科以上学历,持相关资格证书,具有岗位工作经验者优先,身体健康,吃苦耐劳;户口所在地为黔西南州户口者优先录用;优秀者可适当放宽条件。
8 航站区管理部 物业管理员 1 38岁(含)以下 大专(含)以上 2017.12 具有一年以上物业维修、管理岗位工作经验;身体健康,吃苦耐劳;户口所在地为黔西南州户口者优先录用;优秀者可适当放宽条件。

(二)报名资格条件
1.报名人员需遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品行和职业操守;
2.报名人员需身体健康,无传染病或重大疾病,具备岗位要求的身体条件;
3.报名人员需符合招聘岗位要求的学历、专业、年龄等要求。
二、招聘方式及流程
(一)报名
凡有意到兴义机场分公司就职并符合招录条件的人员均可报名,兴义机场将对所有报名人员对照招录条件进行资格审查和初步筛选。
1.报名时间:2017年11月24日-2017年12月10日
2.报名方式:招聘采取网络报名方式为主(其中运输保障部旅客服务中心服务员和客运员采取在报名时间的工作日内现场报名方式;报名地点:兴义机场综合办公楼205;其他岗位只接受网络报名方式),符合报名条件的有意者填写《报名信息表》,同时将个人简历及有关资料(包括身份证、毕业证、学位证、英语等级证,以及所获与岗位要求相关的证书等)扫描件压缩打包(文件夹以岗位+名字命名)投递至643367436@qq.com,未按要求投递或资料不全者视为报名失败
3.联系人:王先生;联系电话:0859-3195113。
(二)笔试
1.招聘笔试由贵州省机场集团有限公司人力资源部组织实施,结果报招聘领导小组审定。相关事宜通过兴义机场官方微信公众号(公众号为兴义万峰林机场)、电话或短信等方式另行通知。
(三)面试
根据应聘人员笔试成绩由高到低排序,按单个岗位招聘计划数与该岗位参加面试人数1:3的比例确定面试人数,同一岗位应聘人员笔试成绩末位并列的,同时进入面试环节。岗位招聘计划数与该岗位参加面试人数比例达不到1:3的,应聘人员面试成绩应达到其报考岗位所有人员面试平均分方为有效面试成绩。
(四)体检
面试结束后,根据应聘人员总成绩由高到低,按单个岗位招聘计划人数与该岗位参加体检人数1:1的比例确定体检对象,体检由本人自费到指定医疗机构进行,体检标准参照公务员体检标准执行。因参加体检人员体检不合格等原因造成缺额的,取消进入下一环节资格,并顺次补充人员参加体检。
(五)政审
至本人户口所在地派出所开具无犯罪记录证明。
(六)研究确定招聘结果
根据考试和体检结果,招聘领导小组研究确定拟聘用人员,报贵州省机场集团有限公司人力资源部批注后,结果以电话或短信等方式通知拟聘用人员(在招录过程中,因应聘者原因造成的联系不上或缺考等其它后果由应聘者承担)。
(七)办理报到手续
按相关管理规定办理报到手续。
三、聘用及待遇
合格人员与兴义机场签订劳动合同,劳动合同及相关待遇按贵州省机场集团有限公司有关规定执行。
附件:《报名信息表》
报名信息表(岗位 名字).doc

扫一扫在手机打开当前页面