首页 >> 公共服务>> 科技服务 >> 文章内容

州科技局罗立军副局长一行到安龙、册亨、义龙调研科技计划、双创平台和精准扶贫工作

索引号:52230011/2017-202223 文章来源:州科技局 发布时间:2017/8/7 8:30:36 作者:州科技局 点击:90839 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202223 主题分类:  科技、教育-科技
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:  2017-08-07 是否有效:
名  称:  州科技局罗立军副局长一行到安龙、册亨、义龙调研科技计划、双创平台和精准扶贫工作
文  号:  

 
    按照州科技局局党组安排,2017年7月25-31日,州科技局副局长罗立军、纪检组长杨杰贵、计划成果科科长肖华等到安龙县、册亨县、义龙新区调研科技计划和精准扶贫工作。25日上午,调研组一行来到安龙县工科局,与局长刘刚、煤炭中心主任(分管科技)姜名海及郑维艳等座谈,向对方传达州科技局党组的要求,为了不影响科研项目实施,再一次跟踪督促县工科局抓紧把2016年立项的6个州级科技项目经费划拨到项目承担单位,刘刚当场表态,第二天召集项目单位开会落实。当天中午,调研组来到册亨县纳福办秧庆村,与村五人小组召开会议,逐项检查调度州科技局帮扶事项落实进展情况,开展精准扶贫工作。当天下晚,罗立军副局长一行来到弼右镇,看望我局驻各两村第一书记助理吴业江同志,并与村第一书记和镇领导等座谈,介绍科技计划项目特点,了解镇村产业结构、布局情况及技术需求,帮助镇村找准科技项目与扶贫攻坚的结合点,为推进贫困村精准扶贫出谋划策。

    2017年7月31日,罗立军副局长率计划成果科到义龙新区红星商贸公司,与区经发局局长陈佳劲等召开座谈会,安排布置省科技企业孵化器项目需要完善的申报资料、入驻企业、服务场所、主汇报人确定等相关工作;罗立军副局长还传达了邓修宇副州长率州科技局、义龙新区等领导赴省厅汇报我州申报高新区的情况,并对顶效高新技术产业开发区申报材料报送后需要补充完善的数据指标、平台建设等后续工作提出建议,要求义龙经发局向区领导汇报并抓好落实。