首页 >> 公共服务>> 三农服务>> 供求信息 >> 文章内容

贵州热作产业望谟县优质良种苗木繁育基地

供应澳洲坚果苗、芒果苗及技术推广

索引号:52230011/2018-225409 文章来源:州农委 发布时间:2018-05-10 10:29 作者:州农委 点击:522 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225409 主题分类:  其他-其他
发布机构:  黔西南州农业委员会 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州热作产业望谟县优质良种苗木繁育基地
文  号:  

 

    为加速推进“贵州热作产业”基地建设,应用科技成果转化示范带动推广,结合现代高效农业产业发展方向,顺应人民日益提高的市场需求,“帮农民解决脱贫、带群众共同富裕”,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。贵州俊纬农业开发有限公司通过“企业+基地+农户+三变”的运营模式带动贫困户80余人就业,为农民增收300万元以上,切实带动建档立卡贫困户脱贫致富奔小康。

    供应品种有:澳洲坚果OC、788、H2、A16、桂热,芒果金煌、红贵妃、桂七、台农等选育优质高产、综合性较好的适宜贵州的品种,每年出圃优质嫁接苗100余万株,可为贵州热区调整经济热作产业叁万亩以上。

    技术单位:贵州省亚热带作物研究所

    供应单位:贵州俊纬农业开发有限公司

    联系人:李俊纬,电话:15685982888  

    地点:望谟县平洞街道办事处(贵州省亚热带作物研究所望谟科技示范园)

 

image001.jpg

 

image006.jpg

 

image016.jpg

image007.gif

image014.gif

 

扫一扫在手机打开当前页面