首页 >> 公共服务>> 旅游服务>> 旅游推介 >> 文章内容

贞丰县全域旅游广西旅游推介会在南宁举行

索引号:52230011/2018-217469 文章来源:州旅发委 发布时间:2018-01-10 05:25 作者:州旅发委 点击:3876 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217469 主题分类:  商贸、海关、旅游-对外经贸合作
发布机构:  州旅发委 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县全域旅游广西旅游推介会在南宁举行
文  号:  

   

微信图片_20180110173120.jpg

    12月14日,贞丰县全域旅游广西旅游推介会在南宁举行。广西地区200家旅行社及30家新闻媒体近800人参加推介会。

  本次推介会由中共贞丰县委、县人民政府主办,贞丰县旅游发展工作委员会、贞丰县旅游文化投资开发有限公司、南宁众人国际旅行社共同承办,旨在将广西游客大力引入贞丰旅游,实现量的突破。

   

 

微信图片_20180110173130.jpg


  推介会上,县旅发委负责人介绍了贞丰县情及旅游发展概况;县旅文投公司相关人员从交通通达性、景区景点分布等方面介绍了贞丰县旅游资源;南宁众人国际旅行社负责人致欢迎词,向与会人员推介贞丰旅游资源,并对公司情况进行介绍。会上,贞丰县旅游文化投资开发有限公司同南宁众人国际旅行签定战略合作协议。

    推介会期间,通过播放宣传视频和展示ppt,采取有奖问答的形式宣传推介贞丰美景美食,同时还现场表演了苗族舞蹈《板凳舞》、布依族舞蹈《梳花》等精彩节目,并布置了贞丰摄影展。从传统舞蹈到美景、美食,让与会各家旅行社人员感叹贞丰旅游资源,期待吸引更多游客到贞丰。

 据悉,南宁众人国际旅行社属逍遥旅游集团旗下,我县同南宁众人国际旅行签定战略合作协议后,构建一家大型贞丰旅游专线旅行社,并带动其他旅行社参与贞丰县全域旅游推介,最终实现广西地区大量游客进入贞丰旅游。

扫一扫在手机打开当前页面