首页 >> 公共服务>> 旅游服务>> 旅游推介 >> 文章内容

兴义市万峰林兜兰世界休闲旅游观光园花开正当时

索引号:52230011/2018-229870 文章来源:兴义网 发布时间:2018-07-17 09:53 作者:州旅发委 点击:3412 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229870 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  州旅发委 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴义市万峰林兜兰世界休闲旅游观光园花开正当时
文  号:  

   眼下正是鲜花盛放、观光赏花的好时节,风景优美的万峰林是不少市民娱乐休闲的好去处之一,在万峰林兜兰世界休闲旅游观光园里,不同品种的鲜花竞相开放,形成一片花海。  
   花海里,各色鲜花缤纷绚丽,花香阵阵袭来,吸引了不少人前来观赏。据了解,万峰林兜兰世界休闲旅游观光园由黔西南州绿缘动植物科技开发有限公司打造管理,占地将近190亩,引进了荷兰朱顶红、大丽花、唐菖蒲等品种种植,其中朱顶红0.49万余株,大丽花2万余株,唐菖蒲15万余株,目前大丽花、唐菖蒲已进入盛花期。其中,唐菖蒲花期为两个月,大丽花花期为三个月,近段时间正是赏花的最好时期。  
   观光园管理人员告诉笔者,最近几天,园区正在试运行,前来观光的游客们可以购票入园,一米以下的儿童免费。除了进入园区观光,想要购买种球和花苗的游客可享受7折优惠。万峰林兜兰世界休闲旅游观光园位于万峰林街道办双生村,想要赏花的朋友们不妨前去看看吧。
  花开正当时,空闲时邀上三五好友,到万峰林游览观光、赏花品美食,一起感受这大自然的魅力。
 

扫一扫在手机打开当前页面