首页 >> 公共服务>> 旅游服务>> 旅游景点 >> 文章内容

迎阳春三月,赏册亨佳景

索引号:52230011/2018-222566 文章来源:册亨县文体广电旅游局 发布时间:2018/3/21 15:47:52 作者:州旅发委 点击:416 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-222566 主题分类:  商贸、海关、旅游-对外经贸合作
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2018-03-21 是否有效:
名  称:  迎阳春三月,赏册亨佳景
文  号:  

    三月,又是一个春的轮回,又是一个繁花的织锦。都说阳春三月是芳香四溢的季节;都说五颜六色是这个季节的代表;都说这个季节是人生中最美的风景。
    那么三月的册亨又是什么样的呢?
    经昨夜一场春雨将册亨万物唤醒,仿佛生机盎然景象一夜之间就呈现在我们的眼前。
    繁忙的工作之余,让小编带您逃脱尘嚣,慢步在册亨三月的春光里,走进册亨如诗如画的乡村山间,赏这里的桃花、李花、油菜花、油桐花、油茶花、樱花等等,感受处处皆佳景的册亨。
    盎然春色,只有人在途中,才能纵享年华。时间不等人,过了这个春,需再等一年,才逢此佳景。
    背起行囊,来册亨,寻春意,赏春景,感受春风拂面,听闻鸟语花香.....这才是打开春天的正确方式。
    春之旅,行走在乡村山间,册亨一定是一个不错的选择。

图片1.jpg

油菜花

图片2.jpg

樱花

图片3.jpg

秧箐万重山

图片4.jpg

福尧

扫一扫在手机打开当前页面