首页 >> 公共服务>> 旅游服务>> 旅游特色商品 >> 文章内容

安龙荷叶面

索引号:52230011/2017-187862 文章来源:金州网 发布时间:2017/3/22 15:32:42 作者:州旅发委 点击:115218 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187862 主题分类:  商贸、海关、旅游-对外经贸合作
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-03-22 是否有效:
名  称:  安龙荷叶面
文  号:  

    荷 叶 面 条:据《食疗本草》记载,荷叶味甘、归肝、脾、胃经,有清热解毒、生发清阳、凉血止血的功用;有降血压、降血脂、减肥之功效。茶叶含有莲碱、原荷叶碱和荷叶碱等多种生物碱及维生素C、多糖,是夏季当之无愧去火、养心难得之佳品。荷叶色青绿气芬芳,是传统药膳首选原料,目前在我国食疗范围不断扩大。荷叶挂面男女老幼皆宜,是人们降压、降脂、减肥、养颜、保健、集食疗为一体的首选食品。
    荷 藕 面 条:《四季养生》大全集记载:“新采嫩藕胜太医”。莲藕有养血生津,散淤止血,清淤止血,清热除湿,健脾养胃滋阴,调中和胃,清烦热,降血压之功效。
    顺华食品公司生产的莲藕面条,是采挖自己种植的鲜藕,洗净后提取藕粉,与精制面粉等原料,按食品科学要求的比例进行配方,在全封闭的车间内,经机械加工生产而成。
    莲藕挂面男女老幼皆宜,是人们养生保健,集饮食与疗病于一体的优质食品。