首页 >> 公共服务>> 旅游服务 >> 文章内容

五一浪漫季,快乐三岔河

索引号:52230011/2018-224403 文章来源:州旅发委 发布时间:2018-04-23 10:38 作者:州旅发委 点击:2340 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224403 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  州旅发委 发文日期:   是否有效:
名  称:  五一浪漫季,快乐三岔河
文  号:  

640.webp.jpg

   贞丰县三岔河景区将于2018年五一劳动节假期期间在三岔河国际露营基地举办“五一浪漫季,快乐三岔河”系列活动。
   活动将包括绿植造景、迎风筝、璀璨灯光秀、露天电玩、消夏啤酒烧烤等多个部分。

640.webp (1).jpg

微信图片_20180423102152.png

   三岔河国际露营基地景区内将布置多个绿植造型,造型可爱,环保前沿,是游客拍照留恋的好去处。
   风筝属于中国传统工艺,一直以来都是中国人喜爱的户外物品,炎炎夏日里的三岔河国际露营基地微风佛面、空气清爽、草地宽阔,是户外活动场地首选。作为本次“五一浪漫季”的重头戏,三岔河国际露营基地精心为游客们打造了风筝比赛、特技风筝等特别环节。
   不仅如此,三岔河景区内绿植造型下将置入灯光,以灯光科技文化为主线,引进节能灯组作为气氛点缀,夜晚灯光亮起,绿植的各种美丽造型在灯光照射下脱颖而出,形成浪漫的灯光景观,游客们可以观赏璀璨的灯光享受夜晚的惬意。
   景区还引进了包括点唱机、跳舞机、投篮机、娃娃机等电玩设备,游客们在游玩景区的同时还可体验娱乐项目。

扫一扫在手机打开当前页面