首页 >> 公共服务>> 旅游服务 >> 文章内容

安龙大秦国家农业公园玫瑰迷宫增添旅游情趣

索引号:52230011/2018-225028 文章来源:安龙县文体广电旅游局 发布时间:2018-05-03 04:47 作者:州旅发委 点击:1471 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225028 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  州旅发委 发文日期:   是否有效:
名  称:  安龙大秦国家农业公园玫瑰迷宫增添旅游情趣
文  号:  

   “五一”“州庆”长假期间,安龙又迎来旅游高峰,其中,位于安龙国家科技农业园内的大秦农业公园玫瑰迷宫便是一大亮点,成为了众多游客争相体验别样花海情趣的好去处。位于安龙响乐村的大秦农业公园,游客络绎不绝,在玫瑰迷宫入口处,前来体验的客人们排起了长队。
   据悉,安龙大秦农业公园旅游板块按照人生轨迹来进行打造,其中玫瑰迷宫长160米、宽40米,寓意爱情路,到了入口处,人的一生进入青年,开始人生旅途的爱情之旅,走出玫瑰迷宫,意味着找到了自己的人生伴侣,即将进入婚姻的殿堂。虽然玫瑰迷宫面积不大,但是设计巧妙,其中的道路曲折,人走在里面,如果不得其法,往往会反复多次找不到出路,所以,虽然距离不长,但很多人也都会走上1个小时以上,尽管如此,游客们却乐此不彼,因为满眼的鲜花和沁人心脾的花香直叫人陶醉其中。
   据了解,“五一”假日期间,安龙大秦农业公园日接待旅客比平常多了3倍以上,这其中,大都为体验玫瑰迷宫而来。每天从广西和云南过来的游客达一万多人,然后加上安龙本地和周边县市的接近三万人次左右。

图片2.png

图片1.png

 

扫一扫在手机打开当前页面