首页 >> 公共服务>> 商事登记>> 服务信息 >> 文章内容

个体工商户变更登记申请材料

索引号:52230011/2018-218632 文章来源:黔西南州工商局 发布时间:2018-01-23 16:26 作者:黔西南州工商局 点击:5637 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-218632 主题分类:  市场监管、安全生产监管-工商
发布机构:  黔西南州工商局 发文日期:   是否有效:
名  称:  个体工商户变更登记申请材料
文  号:  


    1.经营者申请变更登记或换照的,应当提交其签署的《个体工商户变更(换照)登记申请书》。
  2.经营者的身份证复印件。
  3.经营者本人姓名、住所发生变更的,应当提交姓名、住所变更后的身份证复印件。
  4.个体工商户变更组成形式的,由个人经营变更为家庭经营的,应当提交居民户口簿或者结婚证复印件作为家庭成员亲属关系证明,同时提交其他参加经营家庭成员的身份证复印件,对其姓名及身份证号码予以备案。
  5.申请变更的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,应当提交有关许可证书或者批准文件复印件。
  6.在同一登记机关辖区范围内申请经营场所变更的,提交新的经营场所使用证明。
  7.委托代理人办理的,还应当提交经营者签署的《委托代理人证明》及委托代理人身份证复印件。
  以上各项未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由个体工商户经营者或者由其委托的代理人签字。

扫一扫在手机打开当前页面