首页 >> 公共服务>> 商事登记>> 服务信息 >> 文章内容

企业名称预先核准申请材料

索引号:52230011/2018-224678 文章来源:黔西南州工商局 发布时间:2018-04-26 10:20 作者:黔西南州工商局 点击:2938 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224678 主题分类:  市场监管、安全生产监管-工商
发布机构:  黔西南州工商局 发文日期:   是否有效:
名  称:  企业名称预先核准申请材料
文  号:  
    1.《企业名称预先核准申请书》(含指定代表或者共同委托代理人授权委托书及身份证件复印件)。
  2.外商投资企业提交全体投资人的资格证明复印件(文件是外文的,需提交加盖翻译单位公章的中文翻译件)。
  3.其他有关文件、证件。
  说明:
  1、办理企业名称预先核准、登记、备案等,可登录“中国企业登记网”(http://qyj.saic.gov.cn)下载相关表格。
  2、提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。
  3、提交材料未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由申请人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。

扫一扫在手机打开当前页面