首页 >> 公共服务>> 商事登记 >> 文章内容

个人独资企业分支机构设立登记提交材料规范

索引号:52230011/2017-210731 文章来源:黔西南州工商局 发布时间:2017/11/8 8:53:18 作者:黔西南州工商局 点击:780 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210731 主题分类:  市场监管、安全生产监管-工商
发布机构:  黔西南州工商局 发文日期:   是否有效:
名  称:  个人独资企业分支机构设立登记提交材料规范
文  号:  
    1.投资人签署的《个人独资(合伙)企业分支机构登记申请书》;
    2.投资人委托代理人的,应提交投资人的委托书和代理人的身份证明或资格证明;
    3.经营场所使用证明;
    4.投资人委派分支机构负责人的委托书;
    5.分支机构负责人的身份证明;
    6.个人独资企业营业执照复印件;
    7.国务院工商行政管理部门规定提交的其他文件。
    8.法律、行政法规规定需报经有关部门审批的业务的有关批准文件。
注:
    1.依照《个人独资企业法》、《个人独资企业登记管理办法》设立的个人独资企业适用本规范。
    2.申请人是指向登记机关提出设立登记申请的人。申请人也是《营业执照》领取人。
    3.申请人提交的文件、证明应当是原件,不能提交原件的,其复制件应当由登记机关核对。