首页 >> 公共服务>> 文化体育服务 >> 文章内容

黔西南州第五批州级非物质文化遗产 代表性项目推荐名单公示

索引号:52230011/2018-231286 文章来源:州文广局 发布时间:2018-08-09 14:59 作者:州文广局 点击:1700 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231286 主题分类:  文化、广电、新闻出版-其他
发布机构:  州文广局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州第五批州级非物质文化遗产 代表性项目推荐名单公示
文  号:  
 
    为加强非物质文化遗产传承人队伍建设,保护和传承我州非物质文化遗产代表性项目,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》以及《贵州省非物质文化遗产保护条例》的有关规定,黔西南州成立了评审专家组并开展了第五批州级非物质文化遗产代表性项目的申报和评审工作。 
    在各县(市、区)推荐申报的基础上,评审专家对全州推荐的81个项目进行了评审,经评审专家组审议,提出了第五批州级非物质文化遗产代表性项目72项。 
现将第五批州级非物质文化遗产代表性项目推荐名单向社会公示,公示期自即日起20日。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映(以邮戳或邮件日期为准)。我们将把有关意见转请相关评审专家组研究。 
    异议受理单位:黔西南州文体广电新闻出版局
    通讯地址: 兴义市沙井街10号
    邮政编码: 562400
    联系电话: 0859-8701803
  传  真: 0859-3222925
    电子邮箱: 913147282@qq.com
附件:(评选)第五批州级非物质文化遗产代表性项目名录(分类).doc
 
 
 
                                                  黔西南州文体广电新闻出版局
                                                       2018年8月10日

扫一扫在手机打开当前页面