首页 >> 金州政务>> 通知公告>> 政府公告 >> 文章内容

黔西南州人民政府经济发展研究室关于招聘特约研究员的通知

索引号:52230011/2016-176762 文章来源:黔西南州人民政府经济发展研究室 发布时间:2016-12-14 09:44 作者:黔西南州人民政府经济发展研究室 点击:42910 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2016-176762 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州人民政府经济发展研究室 发文日期:  2016-12-14 是否有效:
名  称:  黔西南州人民政府经济发展研究室关于招聘特约研究员的通知
文  号:  

黔西南州人民政府经济发展研究室关于

招聘特约研究员的通知

 

各县(市)人民政府、义龙新区管委会,州直各部门:

黔西南州人民政府经济发展研究室于2015年底成立以来,紧紧围绕州人民政府的重大决策部署和经济社会发展重大问题开展研究,多个研究课题获州委、州政府领导批示,并转化为全州经济社会发展的重要决策,有效地发挥了智库功能和决策参谋作用。为加强全州经济发展研究员队伍建设,提高各地、各部门对本地区、本部门、本系统经济社会发展研究水平,更好地服务全州经济社会发展,经研究决定,面向全州招聘一批特约研究员,现将招聘基本条件、具体要求通知如下:

一、特约研究员必须具有优秀的政治素质和高度的责任意识,具备良好的专业素质、经济社会发展调查研究和数据统计分析的基本能力;原则上应具备本科以上学历或中级以上职称,在州级以上刊物刊发调研文章1篇以上,条件特别优秀者可适当放宽限制。

二、特约研究员在黔西南州人民政府经济发展研究室的指导下,结合研究专长和工作需要,自拟或承担州政府重大课题,开展课题研究,并向州政府经济发展研究室提交研究报告;积极参加黔西南州人民政府经济发展研究室组织的业务培训、专题调研、课题研讨、形势分析、学术交流等活动。

     三、实行特约研究员动态管理制度,对违返政治纪律、工作纪律、履职不力的特约研究员予以调整;实行激励机制,特约研究员的研究成果,同等条件优先编发《调研专报》《经济发展智库》,年底收入州政府经济发展研究室研究成果文集公开出版,按出版社标准发放稿酬;优秀特约研究员优先选派参加外出考察学习、培训深造。

四、各县(市)、义龙新区、州直经济部门原则上各推荐一名以上特约研究员;州直其他部门、高校、科研、企事业单位可自愿推荐,名额不限。各推荐单位请认真填写《黔西南州人民政府经济发展研究室特约研究员报名表》,于2016年12月30日之前报州人民政府经济发展研究室,经审核合格后,发放聘任证书。

联系人:尤立宪;电  话:0859-3910385

邮  箱:371573143@qq.com。         

附:黔西南州人民政府经济发展研究室特约研究员报名表。

 

                                                                                      黔西南州人民政府经济发展研究室

                                                                                               2016年12月12日

       附件:黔西南州人民政府经济发展研究室特约研究员报名表.doc

扫一扫在手机打开当前页面