首页 >> 黔西南州人民政府>> 州教育局>> 黔西南州教育局关心下一代工作委员会>> 工作动态 >> 文章内容

与时俱进学习提高 不忘初心遵纪守规

中共黔西南州教育局离退休支部召开学习会议

索引号:52230011/2018-233138 文章来源:黔西南州教育局离退休干部科 发布时间:2018-09-14 16:10 作者:黔西南州教育局离退休干部科 点击:817 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233138 主题分类:  科技、教育-教育
发布机构:  黔西南州教育局 发文日期:  2018-09-14 是否有效:
名  称:  与时俱进学习提高 不忘初心遵纪守规
文  号:  
        2018年9月13日,中共黔西南州教育局离退休支部学习会议在州教育局四楼离退休支部党员活动室举行。
        会议由党支部书记谭万里同志主持。会上,谭万里同志传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、省老干局关于在全省开展示范性离退休党支部创建活动方案、国家殡葬改革政策、中央列出违反八项规定清单80条等。
        会上,全体老党员积极参与讨论,大家纷纷表示,一定要自觉学习和遵循《中国共产党党章》,牢记《中国共产党纪律处分条例》,遵守中央“八项”规定,坚决拥护中国共产党的领导,维护社会和谐稳定,坚决执行国家殡葬改革政策。
        最后,党支部书记谭万里同志强调:老党员要继续认真学习党的十九大精神和习近平总书记的系列讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;要进一步加强党章学习,自觉遵守党纪党规,积极参与示范性离退休党支部的创建活动;要加强锻炼,保重身体,不给党和国家以及子女拖后腿;希望大家充分发挥“离退休干部”的优势和作用,主动投入到教育精准扶贫和教育脱贫攻坚战斗中,为全州教育发挥余热,贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面