首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 其它 >> 文章内容

“多彩贵州”广电云户户用工程建设

索引号:52230011/2018-227067 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-06-01 09:24 作者:州长信箱 点击:4013 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227067 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  “多彩贵州”广电云户户用工程建设
文  号:  

        来信内容:我是义龙新区龙广镇果约村坡绍组村民,我组已在2017年架设好贵州广电网络光缆,为何至今还为启用?

        回复情况:根据相关扶贫政策,贵州广电网络光缆架设好后,针对贫困户有免费安装机顶盒开通看电视功能优惠政策,其余一般农户的启用需到广电网络营业厅登记,安装人员即上门安装开通。

扫一扫在手机打开当前页面