首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 其它 >> 文章内容

向阳路及内环路灯关得太早

索引号:52230011/2018-237207 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-11-27 11:02 作者:州长信箱 点击:1926 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-237207 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  向阳路及内环路灯关得太早
文  号:  

    来信内容:最近由于冬季来临早上天亮很晚,向阳路路灯在六点钟就关了。这个时候还有环卫工人在清扫马路,我觉得这样很不安全,不知道他们向有关部门反应过没有。每年路灯的开关在季节交替都要一、二个月才变换过来,希望领导帮助解决一下!

    回复情况:目前兴义市综执局正在对城区背街小巷路灯开关时间进行调整,由于背街小巷路灯控制未接入远程控制系统,需到现场每个点进行调整,预计在一周内完成背街小巷路灯时间调整。

扫一扫在手机打开当前页面