首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 户籍 >> 文章内容

小孩改名字需要哪些手续

索引号:52230011/2018-226357 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-08-20 16:47 作者:州长信箱 点击:3563 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-226357 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  小孩改名字需要哪些手续
文  号:  

        来信内容:想给小孩改个名字不知道需要哪些手续?

        回复情况:需向户口所在地派出所提交以下材料:  1、书面申请;2、《居民户口簿》、《居民身份证》;3、属机关、团体、企事业等单位职工的,由所在单位劳动人事部门出具证明,属于在校学生的,由学生管理部门出具证明。

        办理步骤为:户口所在地公安派出所受理申请后,填写《户口项目变更更正申请审批表》,责任区民警对申请人提供的证明材料进行调查核实并提出意见后,由主管所领导审批。

扫一扫在手机打开当前页面