首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 婚姻生育 >> 文章内容

兴义为何没有流感疫苗接种?

索引号:52230011/2018-235704 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-11-01 10:35 作者:州长信箱 点击:2076 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235704 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴义为何没有流感疫苗接种?
文  号:  

    来信内容:每年冬季是流感爆发的高峰,现在正是流感疫苗接种的最佳时节,前几天带孩子去兴义各接种点接种都被告知目前兴义暂时还没有疫苗可接种。据了解,省内贵阳等其他市州早已接受流感疫苗接种了。希望政府有关部门急群众之所急,切实抓紧督促落实好此件民生问题,尽快让群众早一点能接种。

    回复情况:兴义市疾病预防控制中心今年9月开始收集各乡镇卫生院及黔西南州疾病预防控制中心的儿童流感疫苗采购计划,已于10月10日在贵州省二类疫苗招标采购平台采购儿童流感疫苗600支,预计11月配送到位,届时您可带孩子前来接种流感疫苗。

扫一扫在手机打开当前页面