首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 就业创业 >> 文章内容

残疾人创业户扶持资金申报程序及所需资料

索引号:52230011/2018-226376 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-08-10 16:47 作者:州长信箱 点击:4044 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-226376 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  残疾人创业户扶持资金申报程序及所需资料
文  号:  

          来信内容:请问残疾人创业户扶持资金的申报程序及所需资料?

          回复情况:符合条件的残疾人申请创业扶持,需到县级残联填写《贵州省残疾人创业扶持申请审批表》,并出具以下材料:  
                  (一)说明创业或从事个体经营的项目、规模、时间、地点、资金投入和申请扶持的金额、用途等情况的书面申请。    
                  (二)残疾人本人《身份证》、《残疾人证》原件及复印件。    
                  (三)《企业法人营业执照》或《个体工商户营业执照》,从事盲人保健按摩的残疾人还需提交《贵州省盲人保健按摩人员从业证》。  

扫一扫在手机打开当前页面