首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 就业创业 >> 文章内容

2019年黔西南州事业单位招考相关咨询

索引号:52230011/2019-244133 文章来源:州长信箱 发布时间:2019-04-16 11:02 作者:州长信箱 点击:1448 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244133 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  2019年黔西南州事业单位招考相关咨询
文  号:  

    来信内容:您好!请问今年(2019)黔西南州所属事业单位会参加519或者602的联考吗?如果参加,大概什么时候会出公告?

    回复情况: 黔西南州正在筹备参加第七届中国贵州人才博览会,面向社会公开引进各类高层次及急需紧缺人才896名,其中事业单位648名,企业单位248名,您可以登录中国贵州人才交流合作网(http://rc.guizhou.gov.cn/)进行查阅。其他事业招聘暂未收到各县、市上报信息,你可以随时关注黔西南州人民政府网黔西南州人力资源和社会保障局页面( http://www.qxn.gov.cn/OrgPage/QxnGov.LBJ.html),我州事业单位招聘将第一时间在本网发布。感谢你的关注。  

扫一扫在手机打开当前页面