首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 交通运输 >> 文章内容

竹杨公路道路破损的问题

索引号:52230011/2018-226496 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-05-25 09:55 作者:州长信箱 点击:4044 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-226496 主题分类:  工业、交通-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  竹杨公路道路破损的问题
文  号:  

        来信内容:请问竹杨公路何时能开工建设,路都那样了,给我们村民带来许多不便请促进各部门关注农村村通建设。

        回复情况:该公路已列入晴隆县县乡道提等改造计划,项目已进入省交通厅世行贷款改造项目进行提等改造,现晴隆县交通运输局已安排相关单位对该公路按四级公路标准进行工程可行性研究报告的编制,并已提交工可报告报省交通运输厅,同时开展了设计单位招投标工作。

扫一扫在手机打开当前页面